Revenge

«Ха, я тоже из тех везунчиков по пресс-релизу, кого посетили лилии. Хотя я спокойно отношусь к этому аромату в парфюмерии. А начинается он и правда урбанистично. Кожа, гальбанум, немного полыни. Но это ненадолго, уже вскоре выходят более свежие и цветочные ноты, меняя характер аромата. Более спокойный и женский. И именно на этой стадии мне явилась отчетливая лилия. Не очень надолго, уже через полчаса пошла дальнейшая оркестровка, с сандалом, легкой ванилью, ирисом. Он опять меняет звучание, становясь теплее. И ваниль с легким илангом и розой все более делают аромат понятным и женственным. Но как ни странно, и это еще не все. Без понятия что такое чоя лобан, но цветы стихнут и выйдут пряности с чем-то похожим на полынь, которую вроде уже и забыли. Эта стадия снова привлекла мое внимание, а то уже начал сомневаться почему аромат отнесен к классу кожаных.

Растворяется в дымке где-то на 10 час. Любопытен переливами, очень чистые ноты звучания» hab пишет про Revenge

 

revenge850в Москве, напоминаю, всю коллекцию можно пробовать в Osmodeus perfume shop! Покупать — на ярмарке Мастеров или на ETSY.

А еще Revenge есть  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court, там огромный выбор разных нишевых духов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.