Cuir de Russie — сапоги и частицы угля в воздухе

«Вчера затестил с руки и вот сегодня послушал в шлейфе. Отличная вещь скажу я вам ) Начищенная до блеска кожа сапог, немного жирка и ощущение частиц угля в воздухе )) Пусть кстати слово жирок вас не пугает, он звучит очень аккуратно. Есть также и что-то сладковатое… смолисто-сладковатое, скорее всего лабданум.

Аромат мягкий, никакого жесткача, никакой брутальщины, несмотря на то что с пульвика тянет явным дёгтем… как? Вы не любите дёготь? Может быть вы не пробовали этот парфюм? )

Звучит аристократично и ещё раз повторю мягко. Всё очень сбалансировано, качественно. Отличный баланс между густотой аромата и его воздушностью.

Часто обсуждают стоят ли парфюмы Роже Дава своих денег… не удивлюсь если рано или поздно люди начнут задаваться подобным вопросом относительно парфюмов Анны. Я так скажу, не стану судить стоит ли своих денег или нет, но то что он стоит того чтобы быть услышанным — это точно )» — очень лестный отзыв с фрагрантики от Дым и порох про мою Cuir de Russie

satz1в Москве, напоминаю, всю коллекцию можно пробовать в Osmodeus perfume shop! Покупать — на ярмарке Мастеров или на ETSY.

А еще Cuir de Russie есть  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court, там огромный выбор разных нишевых духов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.