лето будет вечно

«Мама миа, как я жил до этого? Ну, во-первых, это просто вкусно. Во-вторых, ароматы — волшебство. А в-третьих, это ж какой нефиговый инстрУмент крутить вокруг себя иллюзию, масочки, образы. Ой, ей. Вот сегодня я — «Молодой казак»)). И это реально про степь, коней, кожу, траву, полынь, молодость, небритые подмышки (прастите), крепкое тело, чуб (это уже свой есть), усы и про хихикающих девок в сторонке.

И все заверте. Весна, солнце, парнишка я простой и вовсе не красавец я (тут спорно, я красавЕц), а мне навстречу все девчонки улыбаются. Лыбятся, лыбятся, чет-то там воркуют. Крутить вокруг себя такой образ под этот аромат — чистая магия.
«150 дней до лета». На сгибе локтя отдельно, пахнет уже больше скошенным и уложенным дедом в сарай сеном, а я валяюсь в нем уверенный, что лето будет вечно ))) » —  Александр Смыслов делится впечатлениями от моих духов в фб
%Anna Zworykina  %art in a bottleКак обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ! А еще некоторые духи из постоянной коллекции доступны  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.