№3 — звучит как хор, ну или как Дуэт Цветов из “Лакме” – плавно, легко и про любовь.

«Нежный и притягательный и абсолютно (для меня лично) неприемлемый в носке. Не оттого что он какой-то сильно женский или что-то в этом роде: он просто слишком мягкий и размягчающий, он обезоруживает, он нежит сильнее допустимого на публике.
Но при этом я не могу перестать им любоваться – он такой интимный, такой беззащитный и так влюбляет в себя с первого взгляда, что просто вах!!! Назвать при этом его “няшным” язык не поворачивается – он вполне серьёзный, никаких тебе хиханек, он полновесный и полнозвучный. Он звучит как хор, ну или как Дуэт Цветов из “Лакме” – плавно, легко и про любовь.

Начинается мягким облаком мерцающего растительного мускуса (амбретта). Мягкий, как прикосновения крыльев бабочек. Потом появляется роза, не одна, в сопровождении совершенного букета жасмина ,иланга, ириса. Прекрасный спокойный, гармоничный букет.
Но когда приходит база, тут вообще не оторваться. Дело в том, что вообще я недолюбливаю бензоин – он сладкий по моим меркам, аж до зубовной боли сладкий. А тут, не знаю уж каким образом, бензоин превращён в песок, даже не в песок, а в тонкую, нагретую солнцем дорожную пыль. Сними сандалии, заройся голыми ступнями в эту пыль, и стой, не в силах двинуться из-за ощущения бесконечной невесомой нежности.» — serenissimous пишет про мой номер 3 на фрагрантике

n3850Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ! А еще некоторые духи из постоянной коллекции доступны  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.