Ветер с горы Кайлас

«Ветер с Кайласа дома и в помещении не звучит прохладно и звонко, как я почему-то ждала. Нет. Он громкий, жаркий. С самого начала — это пинен, хвойный растворитель для масляных красок из папиной мастерской. Папа у меня художник.

Потом что-то обтекаемое хвойно-травное, бальзамисто-полынное. И вдруг — в каком-то моменте появляется ладан! Громкий, открытый, настоящий церковный! Удивил и тут же скрылся! Вот никогда не заскучаешь с натуральной парфюмерией — всегда какие-то ну очень необычные метаморфозы.

Потом Ветер с Кайласа снова звучит очень цельно и именно такой он для меня. Он про весну, которую не остановить. Про снег, который в распадках гор останется лежать до лета. Про влажную почву после весеннего дождя. Но в хвойном лесу она песчаная, быстро высохнет — и вот уже снова вокруг пахнет тёплыми сосновыми стволами. До следующего майского ливня и свежих, молодых мокрых иголок. И ветер! Как будто поднялся на гору Стрельную у нас в заповеднике Самарская Лука, а внизу Волга. Или в Крыму, а внизу море.

Или, наверное, это ветер с горы Кайлас…» — пишет про Ветер с Кайласа oveczka
wh9wsjhxxlwbriwd7og7qв Москве, напоминаю, всю коллекцию можно пробовать в Osmodeus perfume shop! Покупать — на ярмарке Мастеров или на ETSY.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.