Cuir de Russie и довербальный уровень

«Мне бы очень хотелось написать очень красивый восторженный отзыв на духи Анны Зворыкиной. И, в частности, на этот, на Русскую кожу. Но не могу. Парфюм взаимодействует со мной на таком глубоком довербальном, животном уровне, что все слова у меня пропадают. Я вообще перестаю быть я, а становлюсь каким-то нюхачом-наслаждакой. На ноты становится наплевать, ассоциаций каких-то конкретных и ярких нет – есть только мой нос: «фыр-фыр» и «дых-дых» и какое-то первобытное наслаждение единения с природой.» — veraek пишет про мою Русскую кожу на фрагрантике))

cuirderussie850

Мне, кстати, пишут что-то похожее — о том, что впечатления формируются на довербальном уровне. Это ужасно здорово, в самом деле, мне кажется наслаждение не обязательно должно включать в себя аналитику и разбор «чем конкретно мне это пахнет». Как Полина когда-то писала: «все сплошным, каждый раз одним и тем же наркотиком оседает.»

Не всегда нужно алгеброй поверять гармонию. Иногда даже вообще не нужно. )))

в Москве, напоминаю, всю коллекцию можно пробовать в Osmodeus perfume shop! Покупать — на ярмарке Мастеров или на ETSY.

А еще Cuir de Russie есть  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court, там огромный выбор разных нишевых духов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.