Secret-Dreams — уже через чур

«Ну, знаете! Это уж чересчур! — вот такие слова пронеслись сегодня, когда я наткнулся утром на забытую пробирку с этими самыми Мечтами и бездумно намазал их на запястье (маньяк, чо! — нашёл пробирку-намажь!)

Дело всё в том, что только вчера вечером сидел это я, значит, курил и думал себе: ну вот, скоро осень, а потом и зима, море снега, печка, огонь, сидеть в кресле, замотавшись в плед, курить, можно ещё коньячку кружечку и двух-трёх тёплых сонных котов на колени ))) Блин, и вот же оно! Вот те зима, печка, сумерки, горящий в печи огонь и коньяк. Котов, явно чтобы, нету конечно, но вообще я не очень люблю, когда вот так за мной подглядывают О_о Хотя, конечно, совпадение забавное.
И самое главное, Мечты эти пахнут не как духи, не как чужеродный, привнесённый извне запах, а как само вот это место/событие. Как если бы ты вошёл в комнату загородного дома в лесу, с мороза, а там уже натоплено, и пахнет вот так, и осталось только сесть в кресло и укрыться пледом, как и не уходил никуда. То есть в результате вчерашних мечтаний и сегодняшнего совпадения с ароматом у меня на какие-то доли секунды возникло ощущение, что мои мысли действительно подслушали. Странное ощущение… Эхх, скорее бы зима, что-ли! — больно уж картинка хороша ;)» — serenissimous пишет на фрагрантике про Secret dreams

%Anna Zworykina  %art in a bottleКак обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать с доставкойна ЯМ or via ETSY (English)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.