Кофе и шоколад

«Ароматные вариации на тему шоколада я для себя делю на “вкусно” и “блаженство”. “Кофе и шоколад” – аромат из второй категории, хотя на мгновение у меня возникло сомнение.
Первый глоток – кисло-сладкий кофейный апельсин. Никуда не денешься теперь от ассоциаций с кофе Муми-мамы. Второй – темный тягучий шоколад, согревающий, расслабляющий. И лишь несколько минут спустя за ним проступает аромат подкопченой дымной древесины.
Вкусно? Конечно, вкусно. Одним лишь ароматом насытишься с половинки чайной ложки. От единственной капли, попавшей на кожу. Сытость, удовлетворение, наполненность. Блаженство тепла, разливающегося по телу.
При том на мне удивительно стойкий и стабильный. С момента, как два часа назад нас покинули солнечные цитрусы и искристый кофе, шоколад и дерево ведут свой таинственный танец уже третий час и, кажется, он будет длиться вечно. Как и положено священному танцу.» — Татьяна пишет на аромо ру про мой Кофе и шоколад)))

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Очень приятно, что натуральные духи вызывают столько эмоций, натуральная парфюмерия именно про это)

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать с доставкой на ЯМ or via ETSY (English)

А еще Кофе и шоколад есть  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court, там огромный выбор разных нишевых духов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.