SILKY WAY от PARTISAN

Silky way Александра Перевертайло похож на рассказ по уши влюбленного: даже если речь о чем-то отвлеченном — то и дело из глаз сыпятся сердечки.
Это пряный и восточный аромат, но с огромным количеством воздуха, простора и перспективы, а не россыпь специй на базаре.

Действительно, путешествие, горизонт в туманной дымке — мне кажется, это ощущение бесконечности дают лаванда и бергамот, как таковых их не унюхать, но зато аромат разворачивается по вертикали и по горизонтали, мне очень нравится! Александр пишет, что в нем есть и тинктуры специй, которые он специально привез из Индии — ну я же говорю сердечки просыпаются.

Это, пожалуй, самый ровнотекущий и спокойный аромат PARTISAN, можно уверенно рекомендовать тем кто интересуется что за INDIE такое бывает, но боится. Воздушные, плавные специи — бадьян и черный кардамон идеально зарифмованы, сглажены, и развитие до сандала и ванили течет постепенно, как большая река или дальняя дорога, в которой уже перестаешь считать дни и километры. Древесный, чайный, благовонный и умиротворяющий аромат. Летом носила — было прекрасно, но сейчас, осенью, еще лучше)

%Anna Zworykina  %art in a bottle

А еще у Александра акция невиданной щедрости — на www.pparfums.com.ua акция -40% от стоимости флакона. Заказ можно оформить на сайте марки до 31.10.18
Мне кажется можно бежать и заказывать путешествие по шелковому пути во флаконе)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.