письма в бутылках, и интересные образы, и записки об ольфакторной грамотности в примерах!

«Получаются и письма в бутылках, и интересные образы, и записки об ольфакторной грамотности в примерах. Чудесный проект!» — Maxim Startsev  пишет мне про Message in a bottle — seasonal subscription box, мой экспериментальный проект ароматов по подписке.  Спасибо! Да, все так, очень рада, что мое «легкое чтиво» еще и полезно)

%Anna Zworykina  %art in a bottle
С подписчиками  мы обсуждаем конструкции ароматов и радуемся прихотливой работе восприятия: вот бобры, вот кувшинки, вот сирень, вот лаванда без лаванды. То есть не только чистая радость вдыхания получается, но и калибровка ольфакторных карт!

В осенней порции легкого ольфа-чтива тива  —  пьяная ваниль, антисплиновый одеколон и полынно-фиалковое зелье, коробочки еще есть, можно подписаться.

На осенне-зимний сезон (или на год) можно  подписаться на етси  или написав мне где захотите)  Это «легкое чтение во флаконе» по подписке, для тех, кто любит пробовать новое и разнообразное. Message in a bottle — истории, которыми я хочу поделиться.
Каждый сезон — новый набор парфюмерных загадок, три едп в пробнике со спреем, 1,5 мл.
Четыре коробочки в год.
Абсолютно новые ароматы, которые нигде еще не появлялись, мои записки в бутылке, которые я отправляю ограниченным тиражом.
Можно сделать покупку на ярмарке мастеров, туда тоже выложила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.