Русская кожа, Cuir de Russie!

«Мне бы очень хотелось написать очень красивый восторженный отзыв на духи Анны Зворыкиной. И, в частности, на этот, на Русскую кожу. Но не могу. Парфюм взаимодействует со мной на таком глубоком довербальном, животном уровне, что все слова у меня пропадают. Я вообще перестаю быть я, а становлюсь каким-то нюхачом-наслаждакой. На ноты становится наплевать, ассоциаций каких-то конкретных и ярких нет – есть только мой нос: «фыр-фыр» и «дых-дых» и какое-то первобытное наслаждение единения с природой.» — пишет veraek про мою Cuir de Russie!

Спасибо) Я очень ценю натуральную парфюмерию именно за эти моменты отключения аналитической части сознания, когда можно не думать «О, хорошая кожа» а чувствовать «О, мне хорошо!». Второе — редкость, а вот хороших кож, конечно, много, и у каждого своя совместимость.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

 

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ! А еще Cuir de Russie доступны  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.