«Бобры не то чем кажутся» вебинар про сочетания в парфюмерии

«Бобры не то чем кажутся» вебинар про сочетания в парфюмерии, как подойти к этому вопросу — сегодня, открытый доступ, в 20-00 по Москве! ))
Вебинар будет происходить тут — https://etutorium.ru/auth/quicksignup.html…

Пока по ссылке ничего не происходит, веб-комната откроется за пятнадцать минут до эфира.

(Как это вышло — в проекте «о чем не побоялись спросить парфюмера» я периодически принимаю вопросы и отвечаю бесплатно. Ну и в очередной раз увидела вопрос «с чем можно сочетать кастореум» — и поняла, что в двух словах ответить я могу, но как-то это очевидно мало, раз такие вопросы возникают с периодичностью комара, который ночью садится на вашу щеку раз за разом.

Поэтому я выступлю в своем любимом жанре «Бобры не то чем кажутся», ой, пардон, «Учимся думать про то, откуда вообще возникают сочетания», будь то кастореум или что угодно еще. Поговорим о том, почему в заучивании таблиц «сочетаний» и «комплиментарностей» нет никакого смысла, почему вопрос «с чем можно сочетать» сформулирован некорректно (а с чем вам запретили сочетать??) и каким образом вообще можно строить рабочий план по изучению сочетаний.)

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Предварительно проверьте, установлен ли у вас Adobe Flash Player. Обычно он установлен по умолчанию, но будьте готовы к тому, что при входе в вебинарную комнату ваш браузер попросит активировать его.
Для максимально комфортного участия в вебинаре рекомендую использовать последние версии браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox. Для входа с мобильных устройств используйте браузер Google Chrome.
Перед входом ПРОВЕДИТЕ ТЕСТ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ здесь https://room.etutorium.com/system_test
До встречи в эфире)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.