Message in a bottle

Лариса в инста пишет про мою сезонную коробочку и попала в самое сердце, как всегда! И главное, вот чесслово, на прошлой неделе вспомнила про секретики тоже в контексте парфюмерии, хотя не своей)))

«последняя в этом году — зимняя коробочка от @annazworykinaperfumes. Наверное, это самые «русские» ароматы из всех Message in a bottle: еловая смола, бальзам на травах, креозот железнодорожных шпал, свист фейерверка за окном, и кот сбрасывает с нижней ветки новогодний шарик — даже не разбился, надо же.
.
я пишу про не-духи Анны гораздо реже, чем их ношу. И недавно поняла, почему. Когда-то у советских девочек, совсем маленьких, в детсаду и первом классе, было такое укромное счастье — секретики. Выкапываешь ямку, складываешь туда своё крошечное добро — золотинку от шоколадки, пару бусинок, обрывок цепочки, потом накрываешь стеклышком, присыпаешь землёй и пальцем протираешь в земле окошко. И вот тут чудо — под стеклом на солнце оно всё переливается, настоящее сокровище. Зовешь Танюшку посмотреть, а следом она тебе показывает свой секретик. И вот у вас уже общая радость. Главное — дурным людям не показывать, особенно взрослым. Они не поймут, а то и посмеются. Маме можно!
.
Для меня эти маленькие пробирки — вот такое счастье, и сердце замирает от красоты сделанного другим с любовью. Когда я стану взрослой (никогда), я буду радоваться, как приличный человек, столетним Герленам в идеальном сохране или там карьерному росту, не знаю. Но сейчас — мимолетные послания в бутылках, рукописные записки, ольфакторные впечатления, которые не повторятся и, конечно, когда-то забудутся, как забывается, в конечном счете, абсолютно всё.»
❤️❤️❤️❤️❤️❤️

%Anna Zworykina  %art in a bottle

 

Message in a bottle — seasonal subscription box. (если кто из подписчиков хочет что-то добавить — пишите, сделаем!)
В осенней порции легкого ольфа-чтива тива были пьяная ваниль, антисплиновый одеколон и полынно-фиалковое зелье, коробки еще есть. В зимней будет: Каренина, guilty pleasures Деда Мороза, Жар птица.

На осенне-зимний или зимне-весенний сезон (или на год) можно подписаться на етси (https://etsy.me/2HdDYnI) или написав мне где захотите) Это «легкое чтение во флаконе» по подписке, для тех, кто любит пробовать новое и разнообразное. Message in a bottle — истории, которыми я хочу поделиться.
Каждый сезон — новый набор парфюмерных загадок, три едп в пробнике со спреем, 1,5 мл.
Четыре коробочки в год.
Абсолютно новые ароматы, которые нигде еще не появлялись, мои записки в бутылке, которые я отправляю ограниченным тиражом.
Можно сделать покупку на ярмарке мастеров, туда тоже выложила (https://www.livemaster.ru/item/27164489-kosmetika-ruchnoj-raboty-message-in-a-bottle-podpisochnaya-se)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.