Ветер с Кайласа

@helja_baklazhanc пишет в Инста о моем Ветре с Кайласа!!!
• • • • •
«Ура-ура, наконец-то я дошла до почты и забрала свои долгожданные духи. Мне очень много мыслей хочется написать, но они все даже в две инстаграмные записи не влезут, поэтому коротко.
Как-то мы ехали по Греции и остановились на смотровой площадке, и склоны под ней, спускавшиеся в море, заросли пахучими травами. И все эти травы нагрелись за день на солнце и пахли. Это, наверное, самоё яркое пока что впечатление, связанное с запахами. Вот примерно так пахнут мне эти духи.
А ещё у Анны есть телеграм. Я одновременно читала его, и знакомилась с её произведениями, и шире начала понимать духи, и мир запахов вообще. У меня в голове было много глупых стереотипов, например, что духи нужно наносить «капельку за ушком» и «по-настоящему свой запах не чувствуешь на себе». И, несмотря на то, что, вроде как, я и так знала, что запах — это просто молекулы, которые летят тебе в нос, а мозг игнорирует повторяющиеся сигналы, нужно было прочитать этот телеграм канал, чтобы понять, что источник молекул можно наносить куда удобнее и так, чтобы можно было целенаправленно понюхать, когда захочется. (Это не все, что я узнала, блог вообще очень познавательный, всем советую). И за это всё — большое спасибо!»

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ или на етси. А еще  Ветер с Кайласа доступны  в Лондоне, в Bloom Perfumery London!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.