Fallen leaves

«может сложиться впечатление, что осень — единственное комфортное для меня время года. скажу больше, для меня оно единственное естественное, поэтому сегодня снова будет про осень, в которую хочется сбежать от грязной серой петербургской зимы. осень, запечатанную во флаконе fallen leaves от anna zworykina perfumes.
пограничье октября и ноября, городская окраина, плавно переходящая в лес, последние теплые лучи солнца сквозь ветви полуобнаженных деревьев. тишина, нарушаемая только едва уловимым шорохом ветра, подхватывающим последнюю уцелевшую листву, и время от времени — пронзительным карканьем одинокой вороны. в воздухе ароматы прелых листьев, подгнивающих яблок и желудей, остывающей земли и тягучего смолистого дыма костров — где-то занялась сухая трава.
иногда, как и в большинстве осенних ароматов, мне слышатся в нем отголоски мора, и тогда в терпкую осень вплетаются запахи аптекарских склянок со слаборазличимым за мутным стеклом содержимым, порошков с сомнительным составом и пропитанных кровью бинтов. люблю безмерно»

Foxappeal пишет  в телеграме про мои Fallen leaves!

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать с доставкой на ЯМ or via ETSY (English)

А еще Fallen leaves есть  в Лондоне, в Bloom Perfumery London!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.