Kamila Aubre.

Kamila Aubre — indie-парфюмер, самоучка, с образованием в сфере политических и социальных наук. Ее парфюмерный бренд базируется в Бельгии.

Она считает, что духи можно и нужно смаковать, как книгу, как стихи. Что ее ароматы  — это возможность ощутить близость к природе.
Вот что точно то точно.

%Anna Zworykina  %art in a bottle %Anna Zworykina  %art in a bottle

В целом ароматы Камилы хорошо продуманы, интересно сделаны, и видно, что она уделяет огромное внимание материалам, что в натуральной парфюмерии дико важно. Сиротская упаковка — в лучших традициях «минимализма», из рециклизованного пластика, и все такое. Но ароматы — интересные.

Сегодня расскажу про один из ароматов — Summer 1928
Автор  пишет, что ее вдохновило Вино из одуванчиков Рэя Брэдбери.
И правда, эта идея читается!
Аромат начинается довольно ярко, симпатично: магнолия и имбирь, ух! Хорошая отсылка к запаху одуванчиков. В том, как аромат развивается дальше, мне лично не хватило чистоты и прозрачности, и ветивера там щедрая доза: так что возникает ощущение, что не столько пьешь вино из одуванчиков, сколько жуешь траву, а потом и немного землю. Что тоже, в общем, не выбивается сильно из концепции.
Notes: white champaca, ginger, bergamot, mimosa, tagetes, clary sage, lavender, green cognac, vetiver, blackcurrant, oakmoss.

Так что любителям земли и травы — пробовать, очень не лишенная очарования история))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.