Секс и смерть и запах

Два года назад писала о ребятах, воссоздающих запах людей.
Духи, повторяющие запах тела, за 600 евро покупатель получит флакон с ароматом объемом 10 мл и медальон из лиможской керамики для нанесения композиции. Кроме того, на упаковке будет выделено место для фотографии того человека, запах которого помещен внутрь. Так можно воссоздать аромат младенца, жены, умершего — «bottle scents deceased loved ones.»

История называлась Olfactive Comforts. Типа человек -то умер, но запах как живой, вот он, храни.

Технически — а чего нет, Headspace позволяет это сделать, имея в руках ношеную футболку.

Теперь владельцы открыли вторую компанию — CARACTER.
Теперь ольфакторные слепки зовутся Olfactive Snapshots а не Olfactive Comforts. И отметились коллеборацией с сайтом аналогом тиндера Match.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

И, конечно, где смерть не продала, теперь пытается продать секс: “By sending six Match bachelors’ clothing to CARACTER’S lab, we were able to distil their ‘olfactory portraits’ (a.k.a natural odours) and bottle them into personalised Eau M.G. scents. A person’s olfactory portrait contains pheromones, which when released by the body are subconsciously detected by the nose and brain, which can help determine genetic compatibility.”

ФЕРОМОНЫ, ну наконец-то!

Киска, ну еще глоточек, ребята, еще попыточку — и вы подадите Headspace для народа. Не смерть так комфорт, не комфорт так секс, и потом обратно и так три раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.