Ичи-го, ичи-э

«Ичи-го, ичи-э означает “одна встреча, одна возможность”. Таким образом, подчеркивается, что каждая секунда нашей жизни жива и постоянно двигается; она не стоит на месте и не длится бесконечно долго. Из-за своей⠀эфемерной природы каждый момент жизни бесценен – и это единственный момент, который существует на самом деле. Если мы постоянно думаем о прошлом или будущем и возвращаемся в настоящее только изредка, например, в какие-то критические моменты нашей жизни, мы пропускаем жизнь мимо себя, а бредем сквозь нее как во сне. Практика Пути, начиная от чайной церемонии и заканчивая боевыми искусствами, включает в себя действия, требующие от нас полного и скоординированного вложения наших физических и душевных сил – сил, которые адекватны именно этому конкретному и очень короткому временному интервалу в настоящем. » — Виктор Мезер 2009

Как раз этот принцип я взяла как основу для своих сезонных коробочек.

Полностью погрузиться в момент, проживая без оглядки и сожалений, но с удовольствием.

Message in a bottle — seasonal subscription box. (если кто из подписчиков хочет что-то добавить — пишите, сделаем!)На осенне-зимний или зимне-весенний сезон (или на год) можно подписаться на етси или написав мне где захотите) Это «легкое чтение во флаконе» по подписке, для тех, кто любит пробовать новое и разнообразное. Message in a bottle — истории, которыми я хочу поделиться.

Каждый сезон — новый набор парфюмерных загадок, три едп в пробнике со спреем, 1,5 мл. Четыре коробочки в год. Подписаться можно на 2 или 4 сезона. Абсолютно новые ароматы, которые нигде еще не появлялись, мои записки в бутылке, которые я отправляю ограниченным тиражом.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

EN: I’m happy to announce a seasonal subscription box -«Message In A Bottle».New, very limited perfumes each season!
Every three months the subscribers will get 3 minies (1.5 ml spray) of my new fragrances in eau de parfum strength.
6 months subscription means 2 boxes (a box per 3 months), i/e/ 6 fragrancesA year subscription will give you 4 boxes, 12 perfumes in all.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.