Не могу удержаться и закажу себе все же абсолют какао. Полагаю, если смешать его с розой и чуточкой иланга, будет пахнуть почти шоколадкой. А если не идти этим простым путем и не опошлять прекрасный абсолют, то можно столько всякого… Например, думаю, он будет сказочно хорош в прохладных, но острых запахах. С чутьчкой пачулей, перцем и кардамоном, и каким-нибудь белым грейпфрутом. С петитгрейном, мускатным шалфеем (и тут бы даже белый шалфей пошел!)и миррой.
Он придет нескоро, но я подожду. И тогда такие духи любителям сладкого и горького шоколада смогут получить… ой!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.