Энди Тауэр, Lonestar memories

Еще один аромат Энди Тауэра, Tauer Perfumes — Lonestar memories.
Открыв пробирку, я собралась нанести содержимое на мужа, и попутно заляпала пальцы. И прослезилась.
Первая нота — просто квинтэссенция того, что я ненавижу в ароматах.
Запах микстуры, аниса, пудры, солодкового сиропа… и все в первой ноте. ой ой. На мне нет пока больше ничего, на мужской коже это как легкая дымка над обычным дегтем.
Из интересного интервью, которое

[info]moon_fish опубликовал у себя в журнале, можно узнать, что это: «Зеленая и цветочно-фруктовая нота герани, поддержанная в своей зеленой части пудровостью изо-амилсалицилата, и затем дымно-копченая кожаная нота дегтя добавляет глубины, загадочности и чувственности. Чудесный аккорд! На нем основан мой новый кожаный аромат, Lonestar memories.»

Да уж, чудо из чудес.
С себя я это чудо срочно смыла спиртом. С мужской кожи еще можно нюхать, и то, уверенна, у кого кровь попрохладнее — будет тот же эффект, что на мне. Совершенно удушающая приторность.
Мне вспоминается сразу один очень жаркий летний день, маршрутка, в которой я ехала на дачу. Все окна были открыты, я села в середину, а на самый сквозняк сел юноша, обильно надушенный чем-то аналогичным. Ветер обдувал его со всех сторон, и маршрутка наполнилась горячим ароматом аниса, противокашлевого сиропа, дешевой пудры и несвежей кожи, обмазанной карамелью. Время, проведенное в этой маршрутке, мне отчего-то запомнилось очень отчетливо, до поворотов головы этого юноши, до его черной рубашки с красным кантом на коротких рукавах. И вот Lonestar memories все это воскрешает в полном объеме.
Да, герань, анис, пудра, простенький деготь, кроме него, никакой кожи я не слышу, обещанных сандала и ветивера, честно говоря, не улавливаю тоже.
Такой перемазанный дегтем мужик, после долгих трудов вышедший из будуара больной бронхитом и гипертонией немолодой, но молодящейся дамы.

Стоит сказать, раз в жизни я нюхала герань, которая вызвала во мне даже где-то положительные эмоции. Там были очень прохладные зеленые гераниевые листья с другой зеленью, чуточка семян дягиля, строгий отстраненный аромат «застегнутый на все пуговицы», только название, конечно, забыла, увы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.