Lyric Rain, Strange Invisible Perfumes

Ну, дошли руки и про дождь написать.
Информация с сайта -
«Задумчивый, поэтичный, вечерний.
Жасмин, голубой лотос, розовый перец, пачули и лаванда.»

Для меня это,  так получилось, вышел тоже крайне лиричный аромат. Прежде всего, наверное, благодаря специфически- горьковатой верхней ноте — не знаю, как ее сделала Александра, там не только ведь розовый перец, у меня  похоже выглядит фиалка с лимоном и перцем же.   Возможно, что-то есть и здесь, но очень нежное и прозрачное, еле различимое, легкой  тенью омрачающее лидирующий на моей коже победный жасмин.
И от этого и возникает поэтика.

Эта горечь с чуть различимым железным привкусом похожа на предстоящую вот вот, уже сейчас, разлуку. Которая еще не разливается слезами, а чуть накрапывает дождиком.  И картинка — как  застывают вдвоем у железных ворот, не выйдя за порог, а потом, не в силах расстаться, возвращаются в дом. Чтобы вернуться к влажной кованой ограде через час, и остаться по ее разные стороны. Цветы в сердце аромата пряные и пьянящие.  И призрак  грусти стремительно размывается блаженством поцелуев. Ну, извините, такой уж у меня чувственный жасмин и такой грустный дождь.

Для меня  этот аромат — не вечер, а пасмурный день, много света то спрятано под фиолетовыми, как синяки под глазами, тучами, то вдруг облака разошлись, и солнце тысячекратно приумножается в каплях воды, повисших на листьях, падающих с крыш, и в лужах и в мокрых цветах.
Не очень долгоиграющий,  своенравный и красивый дождик.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.