White Lotus Aromatics shopping

Абсолют корицы, но не цейлонской а Cinnamomum cassia — хорошо. Если уж брать Cinnamomum cassia — то только в абсолюте. Известной тонкости цейлонской корицы не дождешься, зато аромат не острый, а плотный, мягкий, как плед. 

Абсолют мускатного ореха — прекрасно, густо и остро.

Абсолют кардамона — тоже прекрасно. У меня собралась коллекция кардамонов: эфирные масла индийского и шриланкийского, со2 шриланкийского и абсолют индийского. СО2 для меня лично — несомненный фаворит. Потом абсолют, потом шриланкийский дистилляционный.

Абсолют розмарина — ДА! Вот кому розмарин без цинеола? Абсолют — ваш выбор. Замечательный, хотя почти столь же летуч, как и эфирное масло.

Абсолют водорослей — вот чем, наконец, можно заменить насыщенную тинктуру фукусов. А можно и не заменять. Эффект примерно тот же.


White Lotus Aromatics shopping: 13 комментариев

    • тогда тебе на вайтлотус%))) Причем он уже 50% в спирте, и в спирте, а не в дебильном масле!:)) счастье счастье.

  1. Как ты тут уютненько обосновалась. Ну, с почином и в добрый путь ;) Думаю, что мой Телец тоже скоро привыкнет к непривычному способу комментирования :)

    Я вот тоже подумываю об абсолюте розмарина. Встретил его в рецепте одеколона у Мэнди Афтель. С другой стороны… из Америки всегда так муторно заказывать, да и цены на пересылку, да и потом налоги сдерут… Ладно, пора составлять список желаний ;)

    Корицу в абсолюте тоже запишу. Спасибо ;)

    • Спасибо, Макс!:) Я надеюсь, когда-нибудь можно будет комментировать с фб и-или жж аккаунта и тебе будет привычнее:)))
      Абсолют розмарина отличный, правда! У него еще есть забавный именно мятный оттенок, но такой парфюмерно-мятный, не цинеольный.
      Хех, у нас в местных магазинах такие цены, что вопрос о цене пересылки даже не стоит. А у вас разве нет безналогового ввоза до определенной суммы?
      Если вдруг найдешь где цейлонской корицы абсолют — бери не раздумывая, а этот даже не знаю… в душистое масло можно пустить, наверное:)

  2. Ну, мой Телец хоть и часто ворчит на необходимость непривычных телодвижений, но очень любит и то, что ты пишешь, и твои ароматы. Так что подстраивается с удовольствием. Тем более у тебя тут так уютно ;)

    Безналоговый ввоз у нас до 22 евро. На подарки — 45 или что-то рядом. Особо не разгуляешься. Ну, в пересчете, если сравнить с тем магазином откуда Жонкиль, все равно дешевле. Тут ты права.

    • ценю твой вклад в здешний уют:))
      Да, на 22 евро не разгуляешься:(
      В Лилиях, кстати, жонкиль из того самого магазина:)

  3. Покажите хоть один флакончик как он выглядит, прошерстила кучу ссылок нигде нет фоток продукции белого лотоса прямо загадка какаято

  4. Спасибо за инфу…… и еще одно если можно….. 1 унция это что то около 28 грамм или мл?

  5. Да граммы ..это я поняла! Ну а по объему сильно 10 мл отличается скажем от 1/2 унции ( в грамма это около 14 гр.)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.