Agar musk attar

С тех пор как на Whitelotusaromatics перестали продавать индийские аттары, я а) опечалилась, б) перевела часть ароматов в  категорию limited edition в) озаботилась поисками альтернативы.

Альтернатива нашлась в ожидаемом месте — у Liberty Natural.Конечно, их Митти не так хорош, традиционных смесей и сезонных аттаров вовсе нет, но это гораздо лучше, чем ничего.

А вот приятным сюрпризом оказался Agar musk attar. Это продукт, получаемый кодистилляцией со2 экстракта семян гибискуса и сандаловых щепок. Еще в Москве я отметила его как идеальный спутник занятий по йоге — и расслабляет и центрирует одновременно.И согревает в холода, что важно.

Ну а уж в тропиках ему, конечно, самое место. Ведет себя забавно — не расцветает мускусными цветами, а наоборот, сбивается к сандаловой базе, и мягкий амбреттово-сливочный тон звучит одновременно с сандаловой симфонией. Немного похоже на со2 из белого сандала, но выше,  и более трепещущий,  рельефный. Оказывается, в тропический ливень он так же хорошо сохраняет тепло тела, как и в московский мокрый снегопад.

 


Agar musk attar: 2 комментария

  1. Очень любопытно!
    То есть «Agar» в названии — просто так упомянули и к алойному дереву это всё не имеет отношения никакого? сама давеча засматривалась на этот аттар. И есть ли у Либерти Удовый аттар ?

    • ну, в названиях аттаров вечно путаница!
      У либерти есть удовый, да, называется SHAMMAMA AGAR INDIA . А этот, гибискусовый — к чему слово агар неясно, там явно его нету агаро:)
      На вайтлотусе пишут что шамама — собирательное название для целой группы аттаров — http://www.whitelotusaromatics.com/product/shamama-attar
      В общем, постоянная бдительность, надо каждый раз смотреть из чего сделано — т.е. что пишут в составе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.