Отзывы

Два  отзыва про мой Verdigris:

Verdigris — венецианская ярь, ярь — медянка, греческий зеленый. Это цвет патины, между синью и и зеленью, но в этом verdigris немало серого. В этом verdigris меж покрытых патиной осколков былых времен обильно проросли горькие травы, то ли монетка старинная лежит, то ли это листик, не разберешь. Этот аромат — про их сны, сны горьких трав. Цвет — серебристо — зеленый — голубизны.


Первая нота — на большом приближении и вы среди трав. Цвет куста полыни — как белое пламя на фоне зеленой травы, цвет оборота шалфейного листа в дождь, серебристо-ворсистого, с каплями воды. Цвет поля мятлика — bluegrass — зелень в синеву. Шалфей да полынь, розмарин да прохлада лаванды. Холод горечи.
Еще немного, и вдруг масштаб сменится — и вы уже понад травами, это уже ветер над степью — ковыль да полынь. Ветер который сначала кажется толкает и одергивает путника, но если войти с ним в резонанс можно лететь с ним — высоко и далеко, с горечью и легкостью.

И второй -

Нет у него для меня прохлады. Он теплый, нежный, уютный — как утреннее объятие, как сонный поцелуй сквозь дрему. Задумчивый и легкий запах.

Спасибо вам:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.