номерная серия

Осенью я сделала новую коллекцию духов, созданных специально для тех, кто хочет «просто хорошо пахнуть». Здесь нет раздражающих нот, сомнительных ассоциаций и другого новаторства. Зато много цветов, пудры, шелка и бальзамов.

Истории, подходящие к ароматам, каждый  может услышать сам, поэтому в названиях  — только номера.

№ 2 — Деликатная роза, лепестки тонут в несладком меду, пудровая база, специевый оттенки. В составе — клементин, мимоза, бакул, кардамон, гвоздика (цветы, не специя), розы (марокканская, турецкая, отто и абсолюты), жасмин, флердоранж, ладан, ирис, тонка, сандал, кедр.

№3  — Фиалково-пудровая, диффузная роза с  белыми цветами. В составе розы турецкая, майская, тубероза, иланг иланг, жасмин, бензоин, ваниль, ирис, амбретт, бобы тонка, лабданум.

№ 5 Светская, салонная роза, некрупные цветы в гирляндах, свет свечей, древесно-бальзамическая база. В составе мандарин, черносмородиновые почки, бергамот, иланг иланг, розы, жасмины, имбирная лилия, кастореум, цибетин, мускус, амбра, воск, ваниль, сандалы, амбретт, бензоин, лабданум, ирис и перуанский бальзам.

№6  Самая моя не-кожаная  и не дегтярная кожа, совершенно юзер-френдли, я бы сказала, почти эко (ну в сравнениии с другими). У нее горькое и сухое начало из полыни и гальбанума, через дымку гвоздики, давана и табака проявляется роза с иланг  илангом и туберозой, в базе мирра, пачули, дубовый мох и сандал с лабданумом.
№ 7 — Лавандовый аромат, построенный по классической схеме: гальбанум, лаванда (кашмирская, севильская, абсолют болгарской), жасмин, роза, дубовый мох, тонка, ирис, ваниль и розовое дерево, цибетин и амбра. Острое зеленое начало, лаванда с цветочными и животными оттенками, древесная база.

№9 Конфетно-пудровый аромат.  Бакул, турецкая роза, иланг иланг, корица, жасмин, бензоин, ирис, перуанский бальзам, сандал, ваниль.

№10 — Ориентальный аромат из специй, бальзамов и древесины, горько-сладкий, пряный. В составе элеми, давана, жасмины и розы, цветы кофе, ладан, кардамон, корица и гвоздика, австрокаледонский  и индийский сандалы, ваниль, тонка, ирис, мирра и шафран, бензоин, лабданум.

Аня feen_morgana  писала про свои впечатления от номерных духов здесь и здесь.


номерная серия: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.