отзывы

Аня feen_morgana пишет про мой Heroic Oud: И вот так сразу из пробирки — один из любимейших шекспировских образов – Лаэрт. Как он есть – бурный и сдержанный, нежный и строгий, светлый и темный, красивый и отталкивающий. Весь – как клинок, сияющий на солнце, весь – как Сарабанда Генделя – тоскующая, любимая.
Перечно-специевые ноты, одурманенные ладаном, а рядом ревет море, омывая Эльсинор — морем пахнет и трубкой капитана. А какой красивый слышен можжевельник — так грустно становится, лишь стоит ему зазвучать – слышу его всех других дольше. Но и можжевельник пребывает в ладанной задумчивости . И строго-благородный финал – прекрасные мховые ноты и древесина невиданной красоты.
Очень сильный и благородный аромат.

А Анастасия muza-perfumista пишет про New Suede -

Аромат выплеснулся на меня чем-то землисто-соленым, безжалостным и громким… Но разошелся, распушился, согрелся — и стал шероховатым деревом, стеблями (даже корешками) цветов и промасленным отрезом нежнейшей замши. В шлейфе несется пыльный, нагретый воздух, не шпалы — но мысли о них, как когда высунешь голову в окно из поезда, мчащегося мимо станции. В небе нависли черные тучи, но озоном опять-таки не пахнет — пахнет изумительно мягким османтусом, потухшими углями, потертой замшевой курткой. А вообще я так люблю османтус, что стоило ему появиться, как я сконцентрировалась в основном на нем, — пухлом, рыхлом, кленово-фруктовом и убаюкивающем.

Напоминаю, что уже есть расписание парфюмерных мастерских на апрель:

9, 11 и 16 апреля (вторник, четверг, вторник) - : Ключи от ваших дверей

18, 23 и 25 апреля (четверг вторник четверг) - Первая ступень натурально-парфюмерных мастерских для тех кто потом хочет делать духи, «Приобретение ольфакторной грамотности».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.