Отзывы, Виноград, White Silk

пишет про мой Виноград:

Густое темно-красное сладкое вино льется в бокал, распространяя свой насыщенный терпкий аромат. Вино знает, что его выпьют до последней капли, и вспоминает свою историю. Когда-то оно было совсем юным, незрелым, с легкой кислинкой… Легкость и буйство молодого вина вырываются на свободу, оттенок меняется на светлый, прозрачный рубиновый. Юность его прекрасна! Оно бурлит, переливается, становясь все менее и менее хмельным… Сочные виноградинки, такие спелые, готовые лопнуть от одного прикосновения. Их прозрачный сок струится, чтобы стать благородным вином… Виноградные лозы, крепкие зеленые листья, местами примятые тяжелыми гроздьями, впитывающими в себя ароматы юга, его особый насыщенный пряными травами воздух. Аромат зеленых листьев, розового куста, посаженного неподалеку, облаков на небе цвета лазури… Это история вина, которое оставит после себя яркий след!  Автору этих духов мое искреннее восхищение! Я впервые встречаю аромат, который способен рассказать свою историю наоборот, от зрелости до детства!

Анастасия muza-perfumista пишет про White Silk - Если попытаться «раздеть» (взяла однажды на заметку это выражение у Айалы Мориэл White Silk до основных составляющих — то передо мной он предстает нежнейшим сандалом, опьяняющим османтусом и ласково щекочущими сливочными цитрусами. Обрамление у них сложное, переливчатое, хорошо растушеванное, но именно эта троица правит бал и создает атмосферу. Тепла, ласки и тембрального обаяния я получила от аромата сполна, несмотря на то, что он не очень долго прожил на коже, зато в первые два часа звучал на радость не только мне, но и окружающим. Он действительно шелковистый, мягкий, но для меня совсем даже не белый, а примерно вот такой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.