Натуральная парфюмерия без границ — знакомимся с Providence Perfume!

Проект «натуральная парфюмерия без границ» продолжается!

На этот раз я хочу рассказать о духах американского дома натуральной парфюмерии — об ароматах Providence Perfume.

Компания Providence Perfume Co. — бренд,созданный Чарной Этье. Работая  в больших компаниях Чарна мечтала создать собственную линию ароматов, по-настоящему натуральных духов — и осуществила свою мечту, в 2009 году появились первые ароматы. Ее духи — отличный пример современной натуральной парфюмерии: она использует все возможные натуральные ароматические экстракты и некоторые даже делает сама, например, настойки. Все ароматы на основе спирта.

«Я выбираю для работы натуральные эссенции, потому что эти материалы «говорят» со мной. Когда я чувствую запах жасмина или богатый аромат дубового мха, у меня возникает сильная, почти первобытная реакция. Натуральные масла дают возможность почувствовать себя живым. Я работаю с натуральной палитрой, так как эти эссенции невероятно красивы, богаты и сложны.» — отвечала Чарна на вопросы Марии Страздас.

(фото с сайта Providence Perfume)

На мой взгляд, духи Providence Perfume — экстравертные (в хорошем смысле слова). Они не требуют к себе совсем уж особенного отношения, щедро делятся радостью жизни и создают прекрасное настроение. Они, в отличие, например, от духов Айалы, очень посюсторонние – зато никогда не возникнет вопрос «куда надеть»: да куда угодно! На работу, в магазин на хлебом, на прогулку в парк, на свидание. В любой ситуации они будут уместны, легкие и радостные. Эти ароматы гармоничные, земные, даже тубероза и ладан в Eva Luna звучат мажорная как скрипичная мелодия Моцарта.

Итак, начиная с завтрашнего дня я буду рассказывать о тех духах, которые мне довелось попробовать, а в конце устроим розыгрыш оставшихся пробников!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.