Divine Noir

Проект «натуральная парфюмерия без границ» продолжается! Итак, первый аромат Providence Perfume, о котором я хочу рассказать — Divine Noir.

Как писала сама Чарна Этье:  «при составлении Divine Noir я хотела захватить чувственность и стиль ушедшей эпохи с использованием роскошных натуральных ингредиентов».

Divine Noir - мой первый любимчик среди ароматов Providence. Вдох аромата -   как просмотр фильма-нуар про ваниль: в темном колорите, с глубокими тенями и драматичным сюжетом. В духах использована винтажная тинктура ванили и это чувствуется. Все так обожаемые мной оттенки ванильного стручка: кожаные, смолистые, горьковато-миндальные – все эти истории ванили прочитывается в духах от начала и до конца, детально. И мне очень симпатизирует, когда темные стороны ванили подчеркнуты такими мощными, солеными и землистыми ингредиентами: корень дягиля, дубовый мох, пачули. Это настоящий шипровый аромат, гудящий в виолончельном диапазоне.  Его звучание одновременно и винтажное, как у многих старых духов, и современное – из-за авангардного сочетания темных густых нот с прозрачной свежей смолой элеми. И это очень, очень стойкий аромат. Его шлейф, как вуаль цвета сепии будет еще долго окрашивать восприятие мира.

HighHeels_8x10

(фотография отсюда)

В составе аромата: горький апельсин, кориандр, бергамот, флердоранж, нероли, жасмин грандифлорум, роза, дубовый мох, дягиль, ваниль, элеми, винтажные пачули.

К сожалению, это лимитированное издание аромата и больше в продаже его нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.