Un te di pomeriggio nel Giardino della Gherardesca: личные духи для Юлии

В начале весны я создала личные духи для Юли. И вот она пишет о своих впечатлениях: (Спасибо, Юля!!!)

«Уже 3 месяца я каждый день счастлива с духами Anna Zworykina Рerfumes, которые создала для меня Анна Зворыкина. Я назвала их «Un te di pomeriggio nel Giardino della Gherardesca” – «Полуденный чай в саду Герардеска».

%Anna Zworykina  %art in a bottle
Боже, что за чарующий аромат создала Аня! Природа и изящество парковой архитектуры в одном флаконе. Июльский полдень, роскошный старинный сад Палаццо Герардеска во Флоренции. Яркий, насыщенный аромат листвы, в тени которой так приятно выпить ароматный черный чай, налитый в невесомую фарфоровую чашку. Едва уловимый запах роз и драгоценной древесины. Квинтэссенция комфорта на природе…
Меня пленяют древесные оттенки базы: сандал и розовое дерево вызывают у меня ассоциации с антикварной мебелью, которую я обожаю.

%Anna Zworykina  %art in a bottle
Аромат «на каждый день», он отличный компаньон как для работы в городе, так и отдыха за городом. Он не мешает активной работе и передвижениям, и при этом не тонизирует, а, скорее, стабилизирует эмоциональное состояние.
«Сад Герардеска» избалован моей любовью (люблю его как живое существо, которое дает мне то самое ощущение комфорта на природе, которое я так люблю, и моего единственного спутника в жару), и постоянными комплиментами окружающих»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.