о летней коллекции

О моей летней лимитированной коллекции «Цветы солнца» пишет Светлана — Вся коллекция – это цветочное тепло. На мне – яркими мазками на белоснежном фоне, причем каждый аромат добавляет свой цвет. Тепло то самое, по которому скучаешь большую часть года и которое, наступив, пролетает за один миг. Тепло разное – красивой томной сладостью разливающееся в «Цветущем болоте», прозрачным отстраненным спокойствием охватывающее в «Чайном цветке», вздохом восхищения захватывающим в «Белой тишине». Урбанистическая динамика летней городской жары «Цветка асфальтовых джунглей» переходит в прохладу июльского вечера у раскрытого окна с отодвинутой шторой — на подоконнике стоит ваза с розой, а из окна виден огромный ночной город с его огнями и шумом вдали. Не уверена, что смогла бы носить эту динамику на себе – но картина написана потрясающе. А вот все остальное – пожалуйста, с огромным удовольствием.

И если «Белая тишина» для меня – это вздох восхищения, то «Чужие берега» — это восторженный возглас. Это первые дни на новом месте — изучения, восхищения, постепенного узнавания. А через какое-то время уже невозможно представить, как можно жить без синего неба над морем и потрясающих цветов на фоне белоснежных нагретых солнцем стен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.