Летние ароматы

Джульетта, автор бьюти-блога  bouquetjuliett пишет о летних ароматах из моей коллекции!

«Verdigris
Сухой щегольской фужер с непрозрачным, болотисто-черным сердцем, который благодаря серьезной доле лаванды и тонка не воспринимается как лекарственный. Мне понравился медовый отблеск где-то ближе к сердцу — круглые медные пуговицы на черном сюртуке, такой неожиданный гурманский переход в узнаваемом скелете. Он еще здорово сливается с бобами тонка: получается очень сладкая золотистая тягучка, которая этот самый скелет здорово украшает — можно и в гости пойти в таком наряде!

Зеленое Безумие
Вполне реальное безумие: лимонно-хвойный, травяной, почти лекарственный — не аптечный — темный лес в первых числах июня, залитый лимонной кислотой; древесины не осталось, осталась мелкая черно-зеленая пыль от иголок, которая впивается в кожу, от которой не спрятаться-не скрыться. Очень ироничная шутка для любителей цитрусовых свежаков: я вижу, как Анна заливает древесные ингредиенты лимоном и юзу, дьявольски хохочет и предвкушает шок у всех, кто ранее пользовался чем-то вроде неонового CK One Summer, а тут решил перейти к крафту. Отлично!

Ветер с Кайласа
Очень контрастная штука: струйки белого дыма от жженых благовоний, обугленный можжевельник, изрезанное ветром, пергаментное лицо паломника, холодные камни, ледяной борей, огромные рубленые горы — все вместе, сразу, прекрасно сбалансировано и собрано в тугой пучок. Одна из моих любимых (если не любимая) у марки, отличная, очень продуманная вещь.

150 дней до лета
Это и не лето даже — поздний февраль, расколотые лужи солнца в проталинах серого снега, большие весенние надежды, обжигающий чай, лимонное масло в курительнице, холодный ковер у постели утром: мажорная композиция, чеканная, стройная, как первые записи в весеннем ту-ду листе — красивым почерком, по пунктам и с планом действий.

White Silk
Перевернутая пирамида, новая глянцевая дама из колоды с мушкой на щеке и клетчатой рубашкой на обороте: поначалу он кажется исключительно животным, через секунды становится настолько же гурманским — засахаренные фиалки, мягкие крахмальные маршмеллоу, легкое розовое варенье, все белоснежное, сладкое, легкое — если это и белый шелк, то только с фижм женских платьев времен рококо, припыленных сахарной пудрой.»

Вдохновленная Джульеттой, я собрала пробники этих ароматов в специальный летний набор) Теперь он есть на Ярмарке мастеров!

sum2

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.