отзывы о фестивальной Зимней розе

Меня продолжают радовать отзывы о моем фестивальном аромате — Зимней розе (интересно, кстати, вроде бы никто не упоминал самый мой очевидный одноименный источник вдохновения.)

Дарья Пронина пишет «Первый фестивальный аромат, который я попробовала — это «Зимняя Роза» Анны Зворыкиной. Один «пшик» на солнечное сплетение сделал со мной что-то невероятное. За что я люблю духи, так это за их свойство перевоплощать людей. В «Зимней Розе» я ощущала себя королевой маленького, совсем крошечного, но очень уютного, заснеженного королевства. Я чувствовала себя женственной, гибкой, открытой новому. Мне было комфортно. Мне было радостно. Ароматы Анны Зворыкиной всегда удивительно точно соответствуют своему названию. «Зимняя роза» — не исключение. Это духи о засушенной розе на снегу. Её насыщенный когда -то цвет теперь поблек, стал приглушённым тёмно-лиловым. Тронешь — и лепестки рассыпятся на маленькие невесомые частички, их унесёт холодный ветер, они смешаются со снежными хлопьями, исчезнут в темноте. Жёлтый свет фонарей или, может быть, блики огня…. Полумрак. Когда-то эта роза видела солнце, видела влюблённых — она впитала в себя тепло и хранит его до сих пор. Всего лишь сухой цветок на снегу, но как много в нём величия!» — не могу не отметить правильный способ нанесения!!!

И прекрасная Анисия Никонюк, автор огромного бьюти блога рассказывает  о своих впечатлениях в ролике, насладитесь)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.