Безумное чаепитие

Между тем, участникам второго фестиваля независимой парфюмерии осталось 4 недели на работу! Не позднее 28 августа 25 пробирок минимум 2 мл вместимостью должны быть присланы  организатору, то есть мне.

А я все практически склонилась к выбору одного варианта из трех одеколонов а-ля чайный напиток.

Смородиново-розовый я, скорее всего, оставлю на пополнение постоянной коллекции зимой: лучше всего он смотрится в составе с нормальной шипровой базой, а не в виде одеколона.

Смородина+имбирь — мой второй фаворит, мне нравится, но все равно отложу в сторону, для личного пользования.

Имбирь-лимон-жасмин — скорее всего, на фестиваль отправится именно он. Экзотический имбирный чай, я бы делала его так: расплавила сахар и довела до коричневой карамели, всыпала имбирь  и залила водой. Потом нужно добавить много много лимонного сока, охладить вместе с жасминовыми цветами (или жасминовой водой). В одеколоне есть бергамот, эфирное масло, дистиллированное из лимонного сока (более нежное, чем то что из шкурки), редчайший рух чамели: продукт традиционной для Индии дистилляции жасмина, СО2 жасмина самбака с нотами чубушника,  абсолют из цветов дикой розы,  нероли, имбирь, бензоин, лабданум.

13712250_1727133714194359_1886947184_n

Впрочем, у меня впереди 4 недели, кто знает, какой еще чайный напиток придет мне в голову) А пока отвлекаюсь на заготовку чайных напитков в виде напитков, а не духов)

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.