Безумное чаепитие: сроки и оргвопросы

Итак, время, отведенное нам на работу  во втором фестиваля независимой парфюмерии подходит к концу – до 28 августа все духи должны быть мне отправлены. Ниже пишу подробности, пожалуйста, прочтите.

1) От каждого автора я жду 25 пробирок или фиолок со спреем.
2) Объем – минимум 2 мл, если едп и спрей – можно 3 мл. Больше не нужно меньше не нужно. Проверьте пробирки на легкость открывания-закрывания. Десятки разбирых пробирок с прошлого фестиваля не вдохновляют, отнеситесь к упаковке с вниманием!
3) Этикетка ОБЯЗАНА быть прикрепленной к флакону или пробирке неотъемлемо. Приклейте!!!
4) На этикетке обязаны быть а) ваше имя или название вашего, кхм, парфюмерного дома, б) Ваше фестивальное задание в короткой формулировке (например, «чайный напиток, фужер»)
опционально: в) Название композиции (по желанию) г) если продублируете по английски – будет вам от меня благодарность но это тоже по желанию, не настаиваю.
5) Упаковка пробирок не важна, она вся отправится в помойку, поэтому не нужно супер-красивых коробочек. Но я буду благодарна за минимум липкой ленты. Обычно пакет из пузырчатой пленки и еще один слой пузырчатой пленки предохраняют достаточно. Умоляю, не заматывайте каждую пробирку из 25 в мягкую салфеточку, обматывая сверху скотчем, укладывая в пакет и снова заматывая скотчем! Впрочем, если иначе ваша душа не успокоится — заматывайте.
6) с 10 августа можно писать мне _в почту_ @lasgunna@gmail.com я дам свой адрес. Пожалуйста, в почту!
7) Все кто в России – шлем первым классом почты России, это отправление с трекингом. Те кто не в России: отправляем аналогом нашего мелкого заказного пакета. АВИА. Нужен трекинг номер.
8) Все трекинг номера должны быть у меня в почте до 28 августа.
9) Москвичи, недолюбливающие Почту России: 24, 25 или 26 августа, в один из дней я смогу у вас забрать ваши пробирки: часа 2-3 посижу с мороженым в Чайной высоте на Покровке. С 17 до 20 часов, например. Один день. Какой именно – скажу в понедельник 22 августа. Не получится – почта к нашим услугам!
10) У нас нет внеконкурсных работ и дополнительных пробирок. Пожалуйста, присылайте 25 пробирок с фестивальным ароматом. Все. 25. Фестивальных.
11) Спасибо за внимание!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.