Безумное чаепитие — фото и отзывы

Оффлайн Безумного чаепития был прекрасен)

Пока я собираю Посылки Щастья, делюсь картинками и одним отзывом на свой Ginger jasmine tea!

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Люба и Матвей обсуждают работы)

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Чаепитие же, ну!%Anna Zworykina  %art in a bottle %Anna Zworykina  %art in a bottle %Anna Zworykina  %art in a bottle %Anna Zworykina  %art in a bottle

Организатор фестиваля и спонсор оффлайна, счастливый финал))

А вот что Валентина Грибанова, участник фестиваля, пишет про мой чай: «Восхищение спасает меня от чувства бессильной зависти. Это одна из лучших вещей, из тех, которые создавала Аня (и я уже сбилась со счета, о скольких ее духах я уже это говорила).
Название — максимально информативно. Ginger jasmine tea начинается с ярких цитрусово-имбирных брызг, которые превращаются в звонкую леденцовцю ноту — это имбирь и, насколько я могу предположить из знакомства с СО2 сока лайма, дистиллят лимонного сока. Эту фазу хочется остановить и длить вечно, но жасмин уже заявляет о себе, немного утяжеляя и подогревая композицию — это именно такой жасмин, который добавляют в чайную смесь: тонкий, легкий, без капли индола. Очень красиво поддерживает эту чайность чампака, а бензоин придает сладость и смягчает контуры, завершая картину клубящегося над чашкой душистого пара.
Тема: чайный напиток, одеколон. По описанию выше уже понятно, что так оно и есть, хотя это очень неканоническая интерпретация одеколонной темы )
Очень стойкий.
Для меня он оказался мостиком между старой 1000 Patou и Tubereuse Animal 3 Histoire de Parfum. Почему — пока не знаю, буду думать об этом )
Это самый тонкий жасмин в истории натуральной парфюмерии. Это один из самых красивых ароматов на чайную тему. И это духи, которые лично мне просто необходимы теперь. Анна Зворыкина, если ты не введешь его в постоянную коллекцию, это будет большой потерей для мира!»

За фото спасибо Дмитрию Зворыкину, и еще много картинок в группе фейсбука!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.