мой Ginger jasmine tea с безумного чаепития

Коллега, Мария Страздас пишет о моем аромате с второго фестиваля независимой парфюмерии Безумное чаепитие: (кстати, идет набор в цепочки для ПЩ)

Вы любите имбирное варенье? Когда острый имбирь парализует на время дыхание? Вот такой аромат получился у Анны. Я в первую очередь чувствую имбирь — острый, веселый, ему вторят позитивные цитрусы — сок не лимона, лайма, а потом вступает жасмин и я теряю голову, потому что сочетание умопомрачительное, как будто запиваешь ложечку имбирного варенья жасминовым чаем. Остринка, кстати, никуда не уходит, дразня обоняние:)

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Приятно) А вот как про него пишет Кира Феклисова: «Цветущий куст жасмина-чубушника. Того самого, дурманящего  сладко-медового…  Жасмин так очаровывает своим ароматом, что возле него хочется просто быть. Быть собой и наслаждаться здесь-и- сейчас. Пить имбирно-лимонный чай из любимой кружки,  накручивать на ложку и есть липовый мед,  перелистывать страницы любимой книги, зависая на отдельных главах,  смотреть на жужжащих пчел и порхающих бабочек. И благодарить Вселенную за возможность все это видеть, слышать и обонять.»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.