Дистиллят Юзу от Eden Botanicals

Эфирное масло Юзу, полученное дистилляцией кожуры плодов от Eden Botanicals — усмиренный цитрус. Кимвалы и флейты, которыми начинается масло, полученное отжимом, звучат издалека и как сквозь мягкую ткань (очевидно, ей отделаны стены в палате для буйных). Больше цитрусового сока, больше мякоти, меньше горечи и металла.

14733188_1339625782717405_8077127097564266496_nВ сердце появляется явный яблочный тон, и потом вот этот неповторимый букет японского юзу, в который я влюбилась в масле отжимном: вишня-яблоки-чайный жасмин и чуть ли не земляника и тропические фрукты, но на самом деле нет)) Невероятно прекрасный, богаче и краше цитрусов пока нет в природе. Нигде не встречала такого изысканного фруктового букета, при этом звучание очень чистое, без грязи и примесей. Кажется, я бы заменила им все другие э.м. юзу. И я поняла, где мне его очень очень не хватает из нового. Ура!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.