Shiny amber

Shiny amber, аромат про сияющую амбру, янтарный, солнечный аромат, который вобрал в себя все тепло лета, я задумала почти год назад. Понятно, что основа у него амбровая: лабданум, бензоин, ваниль, цветы  — тоже понятно, но каков верх?

За год перебрала я штук 5 разных «верхушек», но не давался тот волшебный, мягкий, теплый свет, который хотелось получить.

15048217_689978927836154_5905448502921527296_nА тут — щелкнуло. Паззл сошелся, когда я мыла пол. Не знаю, кого где застает вдохновение, меня чаще всего — или в ванной, или ночью во время бессонницы, или когда я по гололеду домой возвращаюсь или когда пол мою. А, еще на йоге, когда поза вниз головой — в общем, явно связано с приливом крови к голове (а яблоко, яблоко Ньютона? Та же история!) В общем, ну и я туда же. Поняла, что за цитрусы нужны для верха. И еще мне нужная чампака на днях пришла. В общем, ура, финишная прямая!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.