Shiny Amber — стартуем!

Shiny amber — солнечный свет во флаконе. Аромат про сияющую амбру, янтарный, солнечный аромат, который вобрал в себя все тепло лета. Светлые, яркие цитрусы и медовые цветы окружают теплый, густой, бальзамический амбровый аккорд. В этом аромате есть обе амбровые составляющие: «растительная» амбра из сладких смол и воздушная, диффузная морская, китовая амбра:  тинктура из кусочков амбры, собранных на пляже в Новой Зеландии.

%Anna Zworykina  %art in a bottleАромат комфортный, согревающий, переливающийся всеми оттенками янтаря и солнечного света.

В нанесении капельном — густой, терпкий и сладкий старт, сочный, янтарный цвет. В нанесении из спрея в концентрации eau de parfum — аурный, воздушный, очень теплый, как шаль из шелка и кашемира. Идеальный выбор для холодной или пасмурной погоды. На морозе звучит превосходно!

%Anna Zworykina  %art in a bottleВ составе духов: бергамот, лимон, юзу, имбирь, чампака, жасмин, ваниль, бензоин, лабданум, китовая амбра beach harvest.

Заказать можно на Ярмарке мастеров, доступен в составе набора пробников Теплой и окутывающей коллекции в концентрации perfume и  eau de perfume. Или в других наборах пробников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.