музыка от которой плачут, смеются и засыпают

О своих отношениях с натуральной парфюмерией пишет Полина )) Все так, с непривычки натуральная палитра выглядит как палитра голландцев)) Впрочем, есть и исключения, я стараюсь!

«Натуральная парфюмерия меня или разочаровывает или доводит до диких восторгов – расслабиться не получается. Зачастую просто тяжело продраться через месиво натуральной базы: она чрезмерно тяжела и грязна на мой вкус, как старая палитра художника, голландца времен возрождения, к примеру. Из-за чего подавляющее большинство натуральных духов для меня на одно лицо. Но иногда случаются прозрения. И тогда хоть плачь, хоть джигу-дрыгу отплясывай, тут уж как ляжет. После 150 дней до лета вторым парфюмом, от которого я замерла на месте, был Мускусная роза Anna Zworykina. А есть духи, которые пахнут воздухом и местом, а не человеком. 150 дней до лета Anna Zworykina – первые в моей жизни такие атмосферные. Невыразимо поразительно.»

%Anna Zworykina  %art in a bottleКак обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, (13-14 марта выходной!!) заказать с доставкой на ЯМ or via ETSY (English)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.