Aramis Aramis как пример полынного шипра

Aramis Aramis  — одна из тех пробирок, которые я всегда показывала в первую очередь на мастерских, посвященных шипрам.

Отличная парфюмерная полынь (не похожая на натуральную, но красивая!), брутальная кожа, прямо из сидений винтажного автомобиля, а дальше — анималика, суровый мох в тру-шипровой базе. Олдскульный такой шиприще, густой, мощный, многогранный. Пробовать всем!

o-970

Почему пишу «пробовать всем» — потому что это довольно понятная и доступная вещь. Конечно, совсем иконический кожаный шипр — это Bandit, Piguet, но современный уже не о том. Cabochard от Gres — тоже лучше винтажный. В принципе, если у вас есть возможность добыть винтажного Bandit’a  или Cabochard — конечно, они покроют собой абсолютно все кожаные шипры и еще пол мира. Арамис, безусловно, попроще. Но не в плохом смысле, в хорошем: он более узкий, понятный, такой шипр-мужчина.

Можете достать первоисточники — ура, это лучше. Но в современном Бандите уже ничего эдакого не осталось, увы, поэтому искать лучше старые версии, а это конские деньги( Нет возможности — Арамис очень ок. На ebay полно винтажных версий по очень умеренным ценам. Да и современная версия очень хороша, что уж там.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.