Любовь с первого вдоха

«Мед и деготь» оправдал все ожидания и даже превзошел их. Он действительно теплый и окутывающий. В промозглую и ветряную погоду, какая сейчас стоит в Москве, они дарят ощущение тепла, защищенности и уюта, становятся чем-то вроде воплощения скандинавской идеи хюгге. Духи рассказывают свою историю, которая меняется со временем, аромат меняется и живет в каждую секунду. И даже более того, каждый последующий день аромат может ощущаться немного по-другому на коже, открывая новые свои грани. Иногда накатывает волна дегтя, как самая яркая, которая потом сменяется тягучим медом, а иногда мед и деготь отходят, уступая мето нагретому солнцем дереву, пропитанному смолой и ванилью. Удивительный аромат и очень интимный. Аромат, как самый близкий друг, ведет с тобой разговор, создавая пространство, существующее для вас двоих  и позволяющее открывать новые грани в себе вместе с меняющимся запахом.

Удивительным следствием ношения этих духов стала способность лучше воспринимать запахи окружающего мира, которая в городе как-то смазывается. Нос за всей гарью и выхлопными газами перестает воспринимать что-то другое, но духи Анны вернули способность чувствовать и ощущать.

Особенно хочется отметить логичность и продуманность сайта Анны Зворыкиной, создателя этих духов. Все, что нужно, можно найти у нее на странице. А также ее оперативность и корректность при оформлении заказа. Сочетание качества ее духов и прекрасно налаженной работы превратили выбор и покупку духов в настоящее удовольствие, которое не нарушила ни одна мелочь.» — пишет про мои Мёд и деготь

Потрясающе! Я всегда очень радуюсь, когда читаю, что мои духи меняют восприятие ароматов вообще: это как раз то, к чему я стремлюсь: открывать людям новые горизонты.

img_7217BUY via Etsy, пробовать в Москве в Osmodeus_perfume_shop! А покупать на Ярмарке мастеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.