Итоги года

В телеграме все решили подводить итоги года. Ну и я побежала)) (мой канал тут — https://t.me/naturalperfumery)
Винтажное впечатление года — однозначно Диорелла. И однозначно Parure. Первая оккупировала мое сердце, второй — мозг (вот, писала про них- https://t.me/naturalperfumery/162)

Впечатление от современных — две гардении: Jardenia Jar и Figment Woman Amouage.

Счастье от обладания флаконом — однозначно Superstitious Frederic Malle — огромное спасибо команде Estee Lauder. Он же и во впечатлениях года, пусть будет трое их.

Ан нет, пожалуй, четверо: Сирень Brocard. С ней идеально лежать в ванне.

Если про личные итоги, то:

Ингредиент года, внезапно трендовый: шизо.  Как в апреле залила им сверху герлинад — так и прониклась, и так и не отпустило.

Добавила в постоянную коллекцию три аромата: Currant mood, Shiny Amber, Petals&Ashes и лимитированную чайную коллекцию, которая внезапно оказалась настолько успешной, что три раза ее возобновляла до полного истощения запасов некоторых ингредеинтов (btw в закромах еще две нашлись, если кому надо — пишите, после праздников можно будет отправить)

В архивы отправляются Dissolution, Attouchement (уже) Hannibal, Heroic оud, Black Stone. Осталось по паре флаконов каждого, кому надо — знайте)

Моя книга «От гвоздики до сандала» вышла третьим тиражом!!

Получила вдохновляющее число заказов из разных стран: России, Америки, Англии, Австралии, Швеции, Канады, Германии, Польши, Нидерландов, Словении (внезапно!) Израиля, Франции, Новой Зеландии, Финляндии, Малайзии, Сингапура (ранжировала по количеству))

Закончила сотрудничество с одним оффлайн магазином и начала с другим: теперь часть моей постоянной коллекции можно попробовать в Лондоне, в Bloom Perfumery, Ковент-Гарден❤️❤️

И еще один прекрасный итог — в марте я начала вести канал на телеграме. Удивительно, но читателей уже почти тысяча!!! Это потрясающе, мне очень приятно — вдохновляет писать.
А вот моя елка)

%Anna Zworykina  %art in a bottle
Спасибо вам за то, что читаете, пишете, даете обратную связь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.