Утомленная солнцем Golden lavender

«Немного не ожидал такую лаванду, она действительно солнечная, утопленая в сладком лимонаде на старте. Никакого привычного свежего лавандового удара. Кроме сладости, это еще и очень зеленая лаванда. Не знаю какие именно ноты это дат, мне не кажется что это тот же лист смородины. Да и наверное это не так важно, так как аромат очень быстро высыхает на солнце в сторону сухих трав. И все также солнечных.

Вместо того, чтобы идти в сладкую сторону (чего я боялся на старте), он сворачивает в древесность, остаток сухой лаванды, легкая сладость. Все это очень тонко уже на 3 час, а общее время жизни у меня вышло где-то порядка часов 6 от силы. Я, перед тем как попробовать, почему-то сомневался, но выбрал в числе первых. Все-таки лаванда, а я люблю эту ноту. Но если вы тоже ее любите в традиционном мужском понимании, то может это также вам не подойдет. Она тут замешена с множеством нот и нагрелась на солнце. Меня оставило равнодушным, хоть слово Golden в названии в точку. Практически утомленная солнцем лаванда.» — Hab пишет про мою Golden lavender

%Anna Zworykina  %art in a bottleв Москве, напоминаю, всю коллекцию можно пробовать в Osmodeus perfume shop! Покупать — на ярмарке Мастеров или на ETSY.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.