Вторая кожа — антидепрессант, укутывающий тебя пледом.

«Несколько дней разнашивала аромат, все пыталась найти подходящее для него сравнение да так и не нашла. Единственная ассоциация с ним оказалась очень субъективной и личной — это был короткий сон. Я сижу на подоконнике в высокой каменной башне, тяжелые красные портьеры смягчают все звуки, в камине трещат дрова, тепло. А за окном ледяное озеро и горы, и вьюга. Вот это ощущение — там, за окном, красиво и холодно, а тут, внутри, тепло и уютно и ассоциируется для меня с этим ароматом. «Вторая кожа» — это такой антидепрессант, укутывающий тебя пледом.
И это тот случай, когда нельзя, НЕЛЬЗЯ пытаться унюхать что-то там из пробирки. Ничего общего с тем, что раскроется на коже вы там не найдете. Старт у «Второй кожи» безумно-цветочный, настоящее буйство. Ты ждешь тишины и покоя, а тут ВНЕЗАПНО ВЗРЫВ! Но это только мгновения, дальше начинается магия — сливовый табак, мягкая тонкая кожа, то и дело пробиваются и сразу исчезают цветы. Очень теплый, мягкий аромат, коричнево-бордовый, мое спасение от холодов на грядущую зиму.» —— пишет Kelpie на фрагрантике про Вторую кожу

29595068_1888683894489686_5583660781879697487_nКак обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ!

А еще Вторая кожа доступна  в Лондоне, в Bloom Perfumery London! Так что будете в Ковент-Гарден — заходите попробовать: 4 Langley Court, там огромный выбор разных нишевых духов, хотя из all-natural только мои (пока))


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.