«Вы слыхали как поют бобры?»

«Вы слыхали как поют бобры?» (или про игрища ассоциаций).
Это я тут рассматриваю «Пейзаж на бобровой запруде» из Аниной коллекции писем в бутылках. Там все как обещано, и бобры, и дерево строго по накладной для строительства запруды. И даже вода. Не сама, а вот это ощущение прохлады в носу, четко указывающее на близость воды. И есть там один интересный аспект, который вводит меня в когнитивный диссонанс. Я четко распознаю ощущение (именно ощущение, а не сам запах) гелиотропа. Как если бы это были бы не обычные бобры, а ванильно-гелиотроповые. Специальный вид, производящий кастореум с явным синильно-ванильным аспектом. Подозреваю, что петь они тоже умеют. Мой первый затест «Бобровой запруды» пришелся на конец мая, я там как раз с ароматами сирени знакомился, в которой гелиотроп играет довольно важную роль. Это была та еще сцена — представляете бобра, который, улыбаясь, преподносит вам букет сирени? Но сейчас отпустило, ассоциации выправляются. И то, что мне казалось гелиотропом начинает трансформироваться в камфарно-пудровомый аспект кожи с цианидным оттенком.

Это Максим пишет на фб про один из ароматов моей весенней коробочки из сервиса  Message in a bottle — seasonal subscription box

%Anna Zworykina  %art in a bottle

На сервис  можно подписаться на етси  или написав мне  на annazworykinaperfumes@gmail.com — можем начать подписку с летней или весенней коробочки.  Это «легкое чтение во флаконе» по подписке, для тех, кто любит пробовать новое и разнообразное. Message in a bottle — истории, которыми я хочу поделиться.
Каждый сезон — новый набор парфюмерных загадок, три едп в пробнике со спреем, 1,5 мл.
Четыре коробочки в год.
Абсолютно новые ароматы, которые нигде еще не появлялись, мои записки в бутылке, которые я отправляю ограниченным тиражом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.