Currant mood — медвяно-смородиновый шипр

«Вторым ароматом Ани @lasgunna, который я выбрал уже наугад, оказался Currant Mood — очень элегантно скроенный медвяно-смородиновый шипр. Возможно когда-то я был пчелой и охотился за нектаром из цветков акации и гречихи, подумалось мне после первого вдоха. И сразу же любовь к гречишному меду раскрасила этот аромат в янтарно-кофейные оттенки. В нем знакомые запахи обрели свои цвета и проступили сквозь эффект сепии. Сочная зелень с корнями ушла в хаки, желтоватые стебли высохших трав покрылись сероватым налетом, лепестки цветов стали почти мареновыми, а мхи свинцово-коричневыми. Все вместе, в тугой букет, собрала гладкая атласная лента из полупрозрачного, с большим количеством пыльцы, бледно-золотого воздуха, который и создал настроение жаркого летнего дня с легкой кислинкой, почти черной кожуры перезрелых ягод смородины❤️.
Дверь в мир натуральной парфюмерии продолжает понемногу открываться и то, что за ней, похоже мне нравится все больше!
Кто еще не в курсе, у Ани есть замечательный канал @naturalperfumery и читать его еще одно, отдельное удовольствие.»  — Александр Перевертайло создатель ароматов, креативный директор Partisan Parfums пишет о моем Currant mood!
%Anna Zworykina  %art in a bottleКак обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать с доставкой на ЯМ or via ETSY (English)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.