Cuir de Russie Шикарная версия русской кожи

«Cuir de Russie  — шикарная версия русской кожи. Очень густая и насыщенная, но удивильно мягкая. Шлейфит, но начисто лишена кожаной грубости. Будто мы находим кожу только на стадии обработки. Когда ее густо натерли для придания аромата. Полное ощущение, что можешь ногтем счистить этот слой и добраться до кожи. И в этом слое и кастореум, табак, полынь, немного гвоздики. Но все эти ноты максимально уравновешены и не доходят до привычных по густым нишевым ароматам передозу.

Постепенно легкие акценты слетают и открывается больше дегтя и березового дыма. Также мне нравится, что есть еще небольшой оттенок подсохшей земли, который очень красит аромат. Аромат мгновенно попал в любимцы и список хотелок. С учетом тех объемов флаконов, которые делает Анна Зворыкина (ну и цен на них)) это не тот аромат, который будешь таскать повседневно, обильно поливаясь. Да и его характер немного не для этого. Но это одна из лучших вариаций Cuir de Russie, что я слышал. В какой-то степени это уже часть парфюмерной программы для уважающей себя марки. Да и тем более мы же в России. Возможно, прозвучит громко, но из всего что я слышал из современных нам ароматов, не умаляя заслуг парфюмеров прошлого (простите, месье Бо, знаю лишь современные вариации вашего аромата), но лучшую Cuir de Russie сделала Анна Зворыкина и это здорово! » — пишет hab на фрагрантике. Спасибо)))

%Anna Zworykina  %art in a bottle

BUY via Etsy, пробовать в Москве в Osmodeus_perfume_shop!  А еще Cuir de Russie  доступны  в Лондоне, в Bloom Perfumery London!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.