cuir de russie

«весь самайн на мне cuir de russie от anna zworykina perfumes, и это, пожалуй, лучшее, что могло случиться в этот пронзительный период увядания, наполненный тяжелым свинцовым небом и мягким шорохом пожухлой листвы. странный аромат для странного времени.
русская кожа сложная, дымная, горькая, полынная, дегтярная. она похожа на байкерскую куртку (не модную стилизацию, а настоящую, тяжелую, защищающую от ветра и жесткого контакта с дорожным покрытием), наброшенную поверх шелкового платья, представленного в аромате нотами жасмина, иланг-иланга и роз. владелец куртки брутален, предпочитает хороший табак, едва уловимо пахнет ветивером и гвоздикой, о чем узнаешь только уткнувшись носом в воротник, и лучше всего раскрывается в компании владелицы того самого шелкового платья, а может быть и шелкового белья, окутанного томным шлейфом пачули.
удивительно контрастный аромат. жесткий и соблазнительный одновременно. сочетающий в себе все лучшее, что есть в натуральной коже.» —  Foxappeal пишет  в телеграме про мою  Cuir de Russie!!
Спасибо))
%Anna Zworykina  %art in a bottle
Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ! А еще Cuir de Russie доступны  в Лондоне, в Bloom Perfumery London!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.